So machen Sie vegane Mandelmilch

So machen Sie vegane Mandelmilch

Mandelmilch ist von Natur aus reich an Vitamin E, einem krankheitsbekämpfenden Antioxidans. Während der Verarbeitung wird sie üblicherweise mit Kalzium und Vitamin D angereichert. Sie ist jedoch keine gute Proteinquelle.

Ungesüßte Mandelmilch ist von Natur aus zuckerarm und reich an Vitamin E, einem starken krankheitsbekämpfenden Antioxidans. Gesüßte Mandelmilch kann jedoch mit Zucker beladen sein.

Mandelmilch ist eine schlechte Quelle für Protein, Fett und Nährstoffe, die für das Wachstum und die Entwicklung eines Säuglings wichtig sind. Darüber hinaus enthalten viele verarbeitete Sorten Zusatzstoffe wie Zucker, Salz, Aromen, Gummi und Carrageen.

Um den größten Nutzen zu erzielen, wählen Sie Mandelmilch, die ungesüßt, geschmacksneutral und mit Kalzium und Vitamin D angereichert ist.

Vor allem ist die beste Mandelmilch hausgemachte Mandelmilch von Ihnen selbst. Alle Kuvings Entsafter können Mandelmilch so einfach herstellen.

Anleitung:

  1. Mandeln in eine Schüssel geben. Mit Wasser bedecken. Im Kühlschrank über Nacht oder mindestens 8 Stunden einweichen lassen.
  2. Die Mandeln abtropfen lassen.
  3. Den intelligenten Verschluss des Entsafters schließen.
  4. Einen kleinen Teil der Mandeln zum Slow Juicer hinzufügen. Dann die gleiche Menge Wasser hinzufügen. Weiter zwischen Mandeln und 1 Tasse Wasser abwechseln, kleine gleich große Portionen auf einmal. Langsam arbeiten, um dem Entsafter genug Zeit zu geben, die Nüsse zu verarbeiten. Den intelligenten Verschluss öffnen, um die Mandelmilch freizugeben. Wenn gewünscht, die Milch für eine dünnere Textur abseihen.
  • Tipp: Sie können Vanilleextrakt, eine Prise Salz, Kakaopulver, Honig oder Ahornsirup hinzufügen, um Ihre Mandelmilch zu würzen.
  • Benötigtes Produkt: Kuvings Whole Slow Juicer, mit dem Entsaftungssieb zusammengesetzt.

Ohne Zusatzstoffe

Sie wissen genau, was Sie Ihrem Körper zuführen, wenn Sie hausgemachte Pflanzenmilch trinken. Es werden keine künstlichen Farben, Konservierungsstoffe, Zucker oder Maissirup hinzugefügt – im Gegensatz zu gekauften Produkten.

Bonus: Die Haferreste bilden die Basis für einen leckeren, ballaststoffreichen Keks oder Snack, den Sie mit Ihrer Milch genießen können. Trester-Rezepte

Wussten Sie?

Mandelschalen sind reich an Antioxidantien und Vitamin E, wodurch sie für unsere Haut vorteilhaft werden und uns auch helfen können, mit einigen Hautproblemen umzugehen. Sie wirken auch als Schutzagenten gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs. In Tierstudien wurde festgestellt, dass Polyphenole die Oxidation von Cholesterin verhindern.