01
Köstliche Gesundheit liefern
Leckerer und stärker
Sauer, salzig, umami, süß und bitter – das sind die fünf Geschmacksrichtungen, die die Sinnesrezeptoren auf der Zunge wahrnehmen. Die Kombination der Geschmacksrichtungen ist kraftvoller und ausgewogener als bei einem Zentrifugalmixer.
Gesunde Technologie
Die Vakuumtechnologie verhindert die Oxidation von Lebensmitteln und sorgt im Vergleich zu unserem herkömmlichen Zentrifugalmixer für einen maximalen Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen.
03
Vollgepackt mit Nährstoffen
Nährstoffanalyse, ermittelt mit dem Kuvings Slow Juicer
Bericht und Analyse zum Nährwert von Kuvings-Entsaftern. Vergleich zwischen Hochgeschwindigkeits- und Slow-Entsaftern.
Der Vitamin-C-Gehalt in dem mit einem Slow Juicer zubereiteten Saft ist 5,2-mal höher als der Vitamin-C-Gehalt in dem mit einem Zentrifugalentsafter zubereiteten Saft. Oxidation ist ein weiterer Grund für den niedrigen Vitamin-C-Gehalt.
Flavonoid: Der Saft aus einem Slow Juicer enthält 1,5-mal mehr Flavonoide als Obst und Saft aus einem Zentrifugalentsafter.
Der Saft aus einem Slow Juicer hat den höchsten Ballaststoffgehalt.
Der mit dem Slow Juicer extrahierte Saft hat den höchsten Gehalt an Flavonoiden, da er aus den Schalen und Kernen der Trauben gewonnen wird.
Unter solchen Bedingungen nimmt der Körper 65 % der Nährstoffe innerhalb von 10 Minuten auf.
Zum Vergleich: Wenn Sie die gleichen Zutaten roh essen, anstatt sie zu trinken, nehmen Sie nur 17 % der Nährstoffe auf, was einen 2-3-stündigen Verdauungsprozess erfordert. Nach dem Trinken eines natürlichen Saftes, der mit dem Kuvings Slow Juicer hergestellt wurde, gilt: Je schneller die Zellen die Vitamine aufnehmen, desto schneller erholen sie sich und werden energiegeladener.
*** Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) ***
Zellnährstoffe sind von festen Zellwänden umgeben.
Durch die kraftvolle Wirkung des Motors des Kuvings-Entsafters werden die Zellwände zerkleinert und aufgebrochen.
Zellnährstoffe fließen in den Saft.
Zellnährstoffe fließen in den Saft.
(100-fache Vergrößerung)
Saftbild
(100-fache Vergrößerung)
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Kuvings: Gesundheitsschutz durch Technologie und Innovation
Technologie und Innovation
Seit mehr als 40 Jahren entwickeln wir innovative Technologien, um Produkte zu schaffen, die nützlich, gesund und benutzerfreundlich sind und den Verbrauchern zugutekommen.
Mega Hopper
Durch den Einsatz des weltweit größten automatischen Behälters mit einem Fassungsvermögen von bis zu 4'000 cm³ können Sie große Gemüse- und Obstsorten im Ganzen einlegen, ohne sie zu schneiden, was Ihnen Zeit bei der Zubereitung der Zutaten spart.
Automatisches Schneiden
Durch den Einsatz eines automatischen Schneidemechanismus ist die doppelte Zerkleinerungsklinge des oberen Behälters so konzipiert, dass sie das gesamte Eingabematerial automatisch schneidet und das geschnittene Material schnell zum Entsafter befördert.
Doppelte Sicherheitsverriegelung
Durch die Anbringung einer doppelten Sicherheitsverriegelung, die nur funktioniert, wenn alle Teile wie Trommel, Deckel und Schraube ordnungsgemäß montiert sind, wird die Sicherheit erhöht.
Umweltfreundlich
Lebensmittelkontaktteile werden aus Materialien hergestellt, die die Natur und die Gesundheit respektieren.
ULTEM® ist ein hochtemperaturbeständiges Hochleistungspolymer, das in der Luft- und Raumfahrtindustrie verwendet wird und von der FDA, EFSA, UL und JHOSPA zertifiziert ist. Es wird in der Chirurgie, Atemwegs- und Zahnmedizin verwendet, da es für den menschlichen Körper unbedenklich ist.
TRITAN® ist ein von der FDA, EFSA, UL und NSF als lebensmittelecht zertifizierter, BPA-freier Recycling-Kunststoff. Er wird auch in medizinischen Geräten und Kinderprodukten verwendet, da er für den menschlichen Körper ungiftig ist.
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Stille und Technologie
Leiser Betrieb
Die niedrige Drehzahl des bürstenlosen Motors des Kuvings-Entsafters erzeugt nur sehr wenig Geräusche und arbeitet vibrationsfrei.
Innovative Technologie
Die 3D-Moving-Technologie unserer Vakuummischer dreht sechs gehärtete Stahlklingen in drei Dimensionen, um eine homogene, gleichmäßige Mischung auf Basis feiner Partikel zu erzielen.