FAQs

Allgemeine Fragen zum Produkt

Beide Modelle verfügen über einen Klappdeckel-Einfüllschacht zum Einfüllen ganzer Zutaten. Der EV0820 hat einen 82 mm breiten Einfüllschacht, während der REVO830 einen etwas größeren Einfüllschacht mit einer Breite von 90 mm hat.

Darüber hinaus ist der REVO830 mit einem automatischen intelligenten Schneide- und Entsaftungsmechanismus ausgestattet, der speziell für Karotten und Sellerie entwickelt wurde.

Der REVO830 verfügt außerdem über breitere Fruchtfleisch- und Saftläufe, ein größeres Gehäuse und schlankere Saft-/Fruchtfleischbecher als der EVO820.

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Seit über 40 Jahren entwickelt Kuvings Geräte für ein gesundes Leben. Wir waren der erste Hersteller von Entsaftern, der einen Einfüllschacht mit breiter Öffnung eingeführt hat, durch den Obst und Gemüse ohne vorheriges Zerkleinern entsaftet werden können. Dieses patentierte Design mit breiter Öffnung reduziert die Vorbereitungszeit und ermöglicht ein schnelles und einfaches Entsaften. Wir stellen unsere Produkte auch selbst her und verfügen daher über ein tiefgreifendes Verständnis dafür, wie unsere Maschinen konstruiert und gebaut sind.

Unsere Entsafter sind sehr vielseitig – Sie können damit Säfte, Smoothies, Sorbets und gefrorene Desserts sowie Instant-Nussmilch herstellen!

Keiner unserer Slow Juicer erzeugt Wärme, daher gelten sie als Kaltpressgeräte. Sie verfügen nicht über eine hydraulische Presse wie herkömmliche Kaltpress-Entsafter, sondern verwenden stattdessen eine schwere Schnecke, um die Zutaten schonend zu zerkleinern und zu pressen, ohne Wärme zu erzeugen. Dies ist die kompakteste und kostengünstigste Möglichkeit, zu Hause kaltgepressten Saft herzustellen.

„Masticate“ bedeutet „kauen“, und genau so verarbeiten unsere Slow Juicer die Zutaten. Mastikationsentsafter zerkleinern und pressen die Zutaten, um den Saft zu extrahieren, ähnlich wie wir unsere Nahrung kauen. Dies steht im Gegensatz zu Zentrifugalentsaftern, die die Zutaten mit einer rotierenden Klinge zerkleinern. Zentrifugalentsafter erzeugen Wärme und Luft, wodurch die Nährstoffe des Saftes beeinträchtigt werden können. Mastikationsentsafter bewahren die maximale Menge an Nährstoffen.

Es gibt zwei Arten von Ballaststoffen: lösliche und unlösliche. Obst- und Gemüsesäfte enthalten lösliche Ballaststoffe, die den Cholesterinspiegel senken, den Blutzuckerspiegel regulieren und vieles mehr. Das Fruchtfleisch enthält unlösliche Ballaststoffe, die lediglich für mehr Volumen im Stuhl sorgen. Eine ausgewogene Ernährung enthält beide Arten von Ballaststoffen, aber durch Entsaften kann man eine große Menge an löslichen Ballaststoffen aufnehmen, ohne den Magen mit unlöslichen Ballaststoffen zu füllen.

Alle Entsafter für den Hausgebrauch werden mit einem Rezeptbuch geliefert.

Slow Juicer werden auch als „leise Entsafter“ bezeichnet, da ihr Motor langsamer läuft und weniger Geräusche verursacht als herkömmliche Hochgeschwindigkeits-Entsafter. Natürlich sind unsere Entsafter nicht völlig geräuschlos, aber sie sind weitaus leiser als Hochgeschwindigkeits-Entsafter und Mixer.

Produktverwendung

Klicken Sie auf diesen Text, um zu erfahren, wie Sie das Produkt reinigen können.

Wenn der Fruchtfleischbehälter nicht richtig eingesetzt ist, kann Saft austreten. Bitte stellen Sie sicher, dass der Fruchtfleischbehälter richtig eingerastet ist.

Überprüfen Sie, ob die Teile perfekt ausgerichtet sind, bevor Sie die Arme verriegeln. Die Teile passen nur in der im Handbuch angegebenen Ausrichtung. Verriegeln Sie die Arme nicht mit Gewalt, wenn die Teile nicht richtig ausgerichtet sind.

Beim Entsaften sollten Sie ballaststoffarme Lebensmittel (wie Karotten) mit ballaststoffreichen Lebensmitteln (wie Grünkohl) kombinieren, um den Feuchtigkeitsgehalt des Fruchtfleisches zu verringern und die Saftmenge zu erhöhen.

Alle Produkte sind unterschiedlich, wobei die Frische oft ausschlaggebend für den Saftgehalt ist. Um mehr Saft aus gekühlten Produkten zu gewinnen, legen Sie diese in sauberes Wasser ein. Kombinieren Sie beim Entsaften ballaststoffarme Lebensmittel (wie Karotten) mit ballaststoffreichen Lebensmitteln (wie Grünkohl), um die Feuchtigkeit des Fruchtfleisches zu verringern und die Saftmenge zu erhöhen. Überprüfen Sie, ob das Drucksilikon richtig montiert ist. Schneiden Sie außerdem harte Zutaten auf die richtige Größe zu.

Stellen Sie den Entsafter ab und bauen Sie ihn wieder ordnungsgemäß zusammen. Achten Sie insbesondere darauf, dass das Sieb richtig sitzt und keine Teile beschädigt sind.

Zutaten

Ja, mit allen unseren vertikalen Slow Juicern können Sie die meisten Arten von Nussmilch herstellen. Weichen Sie die Nüsse über Nacht ein. Verarbeiten Sie die Nüsse im Entsafter im Verhältnis 1 Teil eingeweichte Nüsse zu 1 Teil Wasser. Mit dieser Methode können Sie Milch aus Mandeln, Soja, Cashewnüssen und Haferflocken herstellen.

Ja, aber verwenden Sie unbedingt Haferflocken. Schauen Sie sich unser Rezept für reichhaltige und cremige Hafermilch und das Video mit der Anleitung an!

Weiche Kerne – wie sie in Äpfeln, Orangen, Melonen und Zitronen vorkommen – können bedenkenlos entsaftet werden. Harte Kerne und Steine – wie sie in Kirschen, Pfirsichen und Pflaumen vorkommen – können den Entsafter beschädigen und müssen entfernt werden. Wenn Sie Samenmilch herstellen, beispielsweise Kürbiskernmilch, müssen Sie die Samen vor dem Entsaften über Nacht einweichen.

Nein. Man müsste über 200 Apfelkerne sehr fein mahlen und essen, um eine Cyanidvergiftung zu bekommen. Ausserdem werden die Apfelkerne mit dem Fruchtfleisch ausgeschieden.

Limetten und Zitronen können mit ihrer Schale entsaftet werden. Orangen können ebenfalls mit ihrer Schale entsaftet werden, allerdings schmeckt Orangenschale bitter. Wenn Sie häufig Zitrusfrüchte entsaften, sehen Sie sich unseren speziell für Zitrussäfte entwickelten Zitrusaufsatz an.

Es gibt viele tolle Möglichkeiten, Fruchtfleisch wiederzuverwenden. Man kann daraus Veggie-Burger, Cracker, Hundeleckerlis, Brot, Muffins und vieles mehr herstellen.