5 Milchfreie Eiscreme-Rezepte

5 Milchfreie Eiscreme-Rezepte

Sommer und Eiscreme sind nahezu synonym. Aber wenn Sie empfindlich auf Milchprodukte reagieren oder einer pflanzlichen Ernährung folgen, ist gefrorenes Fruchteis (auch bekannt als "Nice Cream") eine köstliche Alternative. Fruchteis ist nicht nur eine gesündere Option, sondern auch viel erfrischender und dynamischer im Geschmack.

Mit Ihrem Kuvings Whole Slow Juicer können Sie milchfreie Fruchteiscreme und Sorbet mit dem mitgelieferten leeren Sieb-Aufsatz herstellen.

Milchfreies Eis kann aus fast jeder gefrorenen Frucht hergestellt werden, aber hier sind 5 verlockende Rezepte, um Sie zu inspirieren. Zusätzlich dazu, milchfrei zu sein, sind sie auch vegan und glutenfrei! Diese Rezepte sind sehr verzeihend, also fühlen Sie sich frei, die Zutaten anzupassen und individuell zu gestalten.

1. Piña Colada

Eine Cocktail-inspirierte Leckerei, die die ganze Familie genießen kann. Ananas in dieser gefrorenen Form ist regelrecht süchtig machend, und der Hauch von Limette hebt ihren Geschmack hervor. Für einen prominenteren Kokosnussgeschmack servieren Sie dieses Eis mit einem Kokosnuss-Topping (wie Kokosnussraspeln oder -flocken).

Zutaten
  • 2 Tassen gefrorene Ananasstücke
  • ½ Tasse Vollfett-Kokosmilch
  • 2 EL Ahornsirup oder Agavensirup (optional)
  • ½ Limette, entsaftet
  • Kokosnussflocken zum Garnieren (optional)

Portionen: 2

Zubereitung
  1. Die gefrorene Ananas 5 Minuten auftauen lassen.
  2. Die Kokosmilch, den Sirup und den Limettensaft in einer kleinen Schüssel oder Tasse kombinieren (wir haben unsere Safttasse verwendet).
  3. Die Tresterschale unter den Ausguss des Entsafters stellen. Den intelligenten Verschluss öffnen.
  4. Den Entsafter einschalten. Ein paar Ananasstücke und etwas von der Kokosmilchmischung hinzufügen. Weiter zwischen den Zutaten abwechseln. Stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten langsam hinzufügen, um Ansammlungen zu verhindern.
  5. Nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden, den Entsafter zusätzliche 30 Sekunden laufen lassen. Den Entsafter ausschalten. Den intelligenten Verschluss schließen, um Tropfen zu verhindern.
  6. Das extrudierte Eis mit einem Löffel mischen, um die Aromen vollständig zu kombinieren.
  7. Genießen Sie das Softeis-ähnliche Eis so wie es ist, oder übertragen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter. Mindestens 4 Stunden einfrieren. Einige Minuten weicher werden lassen, bevor Sie es portionieren und servieren. Mit Kokosnussflocken garnieren (optional). Bis zu 1 Woche lagern.

2. Schwarzkirsche

Schwarzkirsch-Eis ist im Sommer extrem beliebt, und das aus gutem Grund. Auch bekannt als dunkle Süßkirschen, sind Schwarzkirschen besonders reif und süß. Schokoladenstückchen sind optional, aber sie fügen diesem Eis eine ganz neue Ebene hinzu und schaffen eine verwöhnendere Leckerei.

Zutaten
  • 1 ⅓ Tasse gefrorene Schwarzkirschen
  • 2 Tassen gefrorene Banane, in Scheiben geschnitten
  • ½ Tasse Vollfett-Kokosmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • Prise Salz
  • ⅓ Tasse Mini-Schokoladenstückchen (optional)

Portionen: 2

    Zubereitung
    1. Die gefrorenen Zutaten 5 Minuten auftauen lassen.
    2. Die Kokosmilch, den Sirup, den Zitronensaft, die Vanille und das Salz in einer kleinen Schüssel oder Tasse kombinieren (wir haben unsere Safttasse verwendet).
    3. Die Tresterschale unter den Ausguss des Entsafters stellen. Den intelligenten Verschluss öffnen.
    4. Den Entsafter einschalten. Ein paar Kirschen, ein Stück Banane und etwas von der Kokosmilchmischung hinzufügen. Weiter zwischen den Zutaten abwechseln. Stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten langsam hinzufügen, um Ansammlungen zu verhindern.
    5. Nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden, den Entsafter zusätzliche 30 Sekunden laufen lassen. Den Entsafter ausschalten. Den intelligenten Verschluss schließen, um Tropfen zu verhindern.
    6. Das extrudierte Eis mit einem Löffel mischen, um die Aromen vollständig zu kombinieren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
    7. Genießen Sie das Softeis-ähnliche Eis so wie es ist, oder übertragen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter. Mindestens 4 Stunden einfrieren. Einige Minuten weicher werden lassen, bevor Sie es portionieren und servieren. Bis zu 1 Woche lagern.

    3.  Avocado-Minze-Chip

    Avocado might seem like an unusual component in ice cream, but avocado ice cream is a real thing! The natural fat (good fat) in avocados makes the dessert creamy, and the avocado flavor is subtle. It also naturally dyes the ice cream green.

    You can use either fresh mint or peppermint extract in this recipe. Keep in mind that the flavor will vary between fresh mint and extract—fresh mint has a more herbaceous undertone.

     

    Avocado mag wie eine ungewöhnliche Komponente in Eiscreme erscheinen, aber Avocado-Eist ist eine echte Sache! Das natürliche Fett (gutes Fett) in Avocados macht das Dessert cremig, und der Avocado-Geschmack ist subtil. Es färbt das Eis auch natürlich grün.

    Sie können in diesem Rezept entweder frische Minze oder Pfefferminzextrakt verwenden. Beachten Sie, dass der Geschmack zwischen frischer Minze und Extrakt variiert – frische Minze hat einen kräuterigeren Unterton.

    Zutaten

    • 1 reife Avocado, gewürfelt und gefroren
    • 1 ½ reife Bananen, in Scheiben geschnitten und gefroren
    • ⅓ Tasse Vollfett-Kokosmilch
    • 2 EL reiner Ahornsirup oder Agavensirup
    • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
    • 3 große Minzblätter oder 1 TL Pfefferminzextrakt
    • Prise Salz
    • ⅓ Tasse Mini-Schokoladenstückchen

    Portionen: 2

    Zubereitung
    1. Die gefrorenen Zutaten 5 Minuten auftauen lassen.
    2. Die Kokosmilch, den Sirup, den Zitronensaft, den Minzextrakt (falls verwendet) und das Salz in einer kleinen Schüssel oder Tasse kombinieren (wir haben unsere Safttasse verwendet).
    3. Die Tresterschale unter den Ausguss des Entsafters stellen. Den intelligenten Verschluss öffnen.
    4. Den Entsafter einschalten. Ein Stück Avocado, ein Stück Banane, etwas von der Kokosmilchmischung und ein Minzblatt (falls verwendet) hinzufügen. Weiter zwischen den Zutaten abwechseln. Stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten langsam hinzufügen, um Ansammlungen zu verhindern.
    5. Nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden, den Entsafter zusätzliche 30 Sekunden laufen lassen. Den Entsafter ausschalten. Den intelligenten Verschluss schließen, um Tropfen zu verhindern.
    6. Das extrudierte Eis mit einem Löffel mischen, um die Aromen vollständig zu kombinieren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
    7. Genießen Sie das Softeis-ähnliche Eis so wie es ist, oder übertragen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter. Mindestens 4 Stunden einfrieren. Einige Minuten weicher werden lassen, bevor Sie es portionieren und servieren. Bis zu 1 Woche lagern.

    4. Nussbutter-Becher

    Dieses ist für alle Erdnussbutter-Becher-Liebhaber da draußen. Wir haben Mandelbutter verwendet, aber jede Nuss- oder Samenbutter funktioniert. Dieses milchfreie Eis hat einen ziemlich intensiven Schokoladengeschmack – sagen Sie nicht, wir hätten Sie nicht gewarnt.

    Zutaten
      • 4 EL Nussbutter
      • 2 reife Bananen, in Scheiben geschnitten und gefroren
      • ½ Tasse Vollfett-Kokosmilch
      • 2 EL Kakaopulver
      • 1 TL Vanilleextrakt
      • Prise Salz
      • ⅓ Tasse Mini-Schokoladenstückchen (optional)

      Portionen: 2

      Zubereitung
      1. Die gefrorenen Bananen 5 Minuten auftauen lassen.
      2. Die Kokosmilch, Nussbutter, Kakaopulver, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel oder Tasse verrühren (wir haben unsere Safttasse verwendet).
      3. Die Tresterschale unter den Ausguss des Entsafters stellen. Den intelligenten Verschluss öffnen.
      4. Den Entsafter einschalten. Ein paar Bananenscheiben und etwas von der Kokosmilchmischung hinzufügen. Weiter zwischen den Zutaten abwechseln. Stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten langsam hinzufügen, um Ansammlungen zu verhindern.
      5. Nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden, den Entsafter zusätzliche 30 Sekunden laufen lassen. Den Entsafter ausschalten. Den intelligenten Verschluss schließen, um Tropfen zu verhindern.
      6. Das extrudierte Eis mit einem Löffel mischen, um die Aromen vollständig zu kombinieren. Die Schokoladenstückchen unterheben (optional).
      7. Genießen Sie das Softeis-ähnliche Eis so wie es ist, oder übertragen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter. Mindestens 4 Stunden einfrieren. Einige Minuten weicher werden lassen, bevor Sie es portionieren und servieren. Bis zu 1 Woche lagern.

      5. Mango-Beere

      Sie benötigen nur zwei Zutaten, um dieses tropische Mango-Eis herzustellen. Die Kombination aus Mango und Beeren erzeugt genau die richtige Menge an Süße und eine wunderschöne Sonnenuntergangsfarbe.

      Zutaten
      • 2 Tassen gefrorene Mango
      • 2 Tassen Erdbeeren oder Himbeeren

      Portionen: 2

      Zubereitung
        1. Die gefrorenen Früchte 5 Minuten auftauen lassen.
        2. Die Safttasse oder eine Schüssel unter den Ausguss des Entsafters stellen. Den intelligenten Verschluss öffnen.
        3. Den Entsafter einschalten. Ein Stück Mango, dann ein paar Beeren hinzufügen. Weiter zwischen den Zutaten abwechseln. Stellen Sie sicher, dass Sie die Zutaten langsam hinzufügen, um Ansammlungen zu verhindern.
        4. Nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden, den Entsafter zusätzliche 30 Sekunden laufen lassen. Den Entsafter ausschalten. Den intelligenten Verschluss schließen, um Tropfen zu verhindern.
        5. Das extrudierte Eis mit einem Löffel mischen, um die Aromen vollständig zu kombinieren.
        6. Genießen Sie das Softeis-ähnliche Eis so wie es ist, oder übertragen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter. Mindestens 4 Stunden einfrieren. Einige Minuten weicher werden lassen, bevor Sie es portionieren und servieren. Bis zu 1 Woche lagern.

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