Vanille-Makronen

Vanille-Makronen

Ein süßes Dessert aus Frankreich, Makronen! Warum schenken Sie dieses süße Geschenk nicht Ihrem Liebsten?

  • Frischkäse
  • Vanillesirup
  • Spritzbeutel
  • Teflonmatte
  • Wasser (75ml)
  • Zucker (100g)
  • 3 Eiweiß
  • Zucker (30g) (35 Stück Makronen)
  • Mandelpulver (150g)
  • Puderzucker (150g)
  • Lebensmittelfarben
  1. Die Klinge im Behälter befestigen und Baiser, Mandelpulver, Puderzucker und Lebensmittelfarben hineingeben. Den Regler auf MIN zum Mixen drehen und mit einem Spatel gut vermischen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen.
  2. Die Mischung in einen Behälter geben und gut vermischen. In einen Spritzbeutel füllen und in kreisförmigen Formen auf eine Teflonmatte spritzen.
  3. Im Ofen etwa 8~9 Minuten bei 140°C backen. Frischkäse mit Vanillesirup auf eine Seite des Kekses spritzen und mit einem anderen Keks bedecken.