Vanille-Makronen
Ein süßes Dessert aus Frankreich, Makronen! Warum schenken Sie dieses süße Geschenk nicht Ihrem Liebsten?
- Frischkäse
- Vanillesirup
- Spritzbeutel
- Teflonmatte
- Wasser (75ml)
- Zucker (100g)
- 3 Eiweiß
- Zucker (30g) (35 Stück Makronen)
- Mandelpulver (150g)
- Puderzucker (150g)
- Lebensmittelfarben
- Die Klinge im Behälter befestigen und Baiser, Mandelpulver, Puderzucker und Lebensmittelfarben hineingeben. Den Regler auf MIN zum Mixen drehen und mit einem Spatel gut vermischen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen.
- Die Mischung in einen Behälter geben und gut vermischen. In einen Spritzbeutel füllen und in kreisförmigen Formen auf eine Teflonmatte spritzen.
- Im Ofen etwa 8~9 Minuten bei 140°C backen. Frischkäse mit Vanillesirup auf eine Seite des Kekses spritzen und mit einem anderen Keks bedecken.