Sesamblatt-Pickles

Sesamblatt-Pickles

Sesamblätter, die alkalische Zutat reich an anorganischen Mineralien wie Eisen und Kalium, sind vorteilhaft für die Aktivierung des Körperstoffwechsels und die Entgiftung. Die salzigen Sesamblatt-Pickles, gewürzt mit Sojasauce, werden das ganze Jahr über Ihren Appetit anregen.

  • Sesamblatt (100g)
  • Sojasauce (200ml)
  • Knoblauch (20g)
  • Zucker (20ml)
  • Anchovis-Brühe (100ml)
  1. Die Sesamblätter waschen und überschüssiges Wasser entfernen.
  2. Den Knoblauch in Scheiben schneiden.
  3. Die vorbereiteten Zutaten in einen Behälter geben und den mit Sojasauce geschmolzenen Zucker darüber gießen.
  4. Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
  5. Die 'Pickle'-Funktion des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Sesamblatt-Pickles sind in 72 Stunden fertig.
  6. Die hausgemachten Pickles in einen sauberen Glasbehälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.