Granatapfelwein
Granatapfelwein, der eine provokante rote Farbe ausstrahlt, ist besonders gut für Frauen. Er ist wirksam bei der Linderung eines Katers und hilft, das Immunsystem zu stärken.
- Granatapfel (500g)
- Soju (500ml)
- Zucker (250g)
- Das obere und untere Teil des Granatapfels abschneiden. Dann die Schale schälen.
- Die geschälten Granatäpfel in 1~2 cm große Würfel schneiden.
- Den Zucker und Soju in eine Schüssel zum Schmelzen geben und die vorbereiteten Granatäpfel hinzufügen.
- Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
- Die Funktion 'Pickle' des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Granatapfelwein ist in 72 Stunden fertig.