Traubenwein

Traubenwein

Traubenwein, einer der typischen Fruchtweinen, ist das am meisten konsumierte alkoholische Getränk nach Bier. Trauben, die Königin der Früchte, die reich an verschiedenen Vitaminen und anorganischen Säuren sind, sind saftig mit einem süßen Duft. Sie sind perfekt für die Weinherstellung.

  • Traube (500g)
  • Soju (500ml)
  • Zucker (250g)
  1. Die Traubenstücke unter fließendem Wasser waschen und das Wasser abtropfen lassen. (Wenn Sie starken Wein möchten, zerdrücken Sie die Trauben.)
  2. Den Zucker und Soju in eine Schüssel zum Schmelzen geben und die Trauben hinzufügen.
  3. Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
  4. Die Funktion "Pickle" des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Traubenwein ist in 72 Stunden fertig.