Frische Rucola Pizza
Frische Rucola-Pizza – einfach und schnell
Diese Pizza lässt sich ganz leicht zubereiten, indem man eine gut gebackene Tortilla mit Rucola und Käse belegt. Der Duft von Rucola und das aromatische Käsearoma harmonieren perfekt.
Zutaten:
- Tortilla (20 g)
- Rucola (10 g)
- Mozzarella (50 g)
- Basilikum-Pesto (15 g)
- Käse (50 g)
- Tomaten (oder Cherrytomaten) (200 g)
- Balsamico-Sauce (60 g)
Zubereitung:
- Jede Seite der Tortilla ohne Öl leicht anbraten.
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
- Basilikum-Pesto gleichmäßig auf die gebackene Tortilla streichen.
- Mozzarella auf die Tortilla geben und im Ofen oder in einer fettfreien Pfanne backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Nach dem Schmelzen des Mozzarella die Tortilla mit Rucola, Käse und Tomaten belegen.
- Je nach Geschmack etwas Balsamico-Sauce darüberträufeln.