Auberginen-Pickles

Auberginen-Pickles

Auberginen-Pickles sind erstaunlich mit ihrem zähen und weichen Geschmack. Das violette Pigment der Auberginen senkt die neutralen Fette im Blut, die für den Körper schädlich sind, und beseitigt Abfallstoffe in den Blutgefäßen.

  • Aubergine (500g)
  • Naturreis-Essig (500ml)
  • Wasser (500ml)
  • Zucker (250g)
  • Salz (50g)
  • Paprikapulver (2,5g)
  • Lorbeerblatt (3 Blätter)
  1. Die Auberginen waschen und das Wasser abtropfen lassen. Die Stiele entfernen und in 5~7 mm große Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchschale entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Naturreis-Essig, Zucker, Salz und Wasser in eine Schüssel zum Schmelzen geben und die vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
  4. Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
  5. Die Funktion 'Pickle' des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Auberginen-Pickles sind in 72 Stunden fertig.
  6. Die hausgemachten Pickles in einen mit heißem Wasser desinfizierten Glasbehälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.