Earl Grey Chiffon Cake

Earl Grey Chiffon Cake

Geburtstagskuchen für Ihre Kinder. Backen Sie gemeinsam einen Kuchen für eine schöne Erinnerung.

  • Pflanzenöl (300g) (Rapsöl und Traubenkernöl)
  • Zucker (30g)
  • 3 Eier
  • Schlagsahne (300ml)
  • Milch (20g)
  • 2 Earl-Grey-Teebeutel
  • Weizenmehl (80g)
  • Backpulver (10g)
  1. Die Klinge im Behälter befestigen und Rapsöl, Zucker und 3 Eigelb hineingeben. Den Regler auf MIN zum Mixen drehen.
  2. Die Mischung und Schlagsahne in einen Behälter geben und Milch hinzufügen zum Mischen.
  3. Gesiebtes Weizenmehl und Backpulver in die Mischung geben und den aus dem Earl-Grey-Teebeutel gebrühten Tee hinzufügen.
  4. Baiser 3 Mal zur Mischung hinzufügen und dabei vorsichtig von unten nach oben mischen.
  5. Den Teig in eine Chiffon-Backform (runder Behälter) füllen und etwa 30~40 Minuten im Ofen bei 180°C backen.