Earl Grey Chiffon Cake
Geburtstagskuchen für Ihre Kinder. Backen Sie gemeinsam einen Kuchen für eine schöne Erinnerung.
- Pflanzenöl (300g) (Rapsöl und Traubenkernöl)
- Zucker (30g)
- 3 Eier
- Schlagsahne (300ml)
- Milch (20g)
- 2 Earl-Grey-Teebeutel
- Weizenmehl (80g)
- Backpulver (10g)
- Die Klinge im Behälter befestigen und Rapsöl, Zucker und 3 Eigelb hineingeben. Den Regler auf MIN zum Mixen drehen.
- Die Mischung und Schlagsahne in einen Behälter geben und Milch hinzufügen zum Mischen.
- Gesiebtes Weizenmehl und Backpulver in die Mischung geben und den aus dem Earl-Grey-Teebeutel gebrühten Tee hinzufügen.
- Baiser 3 Mal zur Mischung hinzufügen und dabei vorsichtig von unten nach oben mischen.
- Den Teig in eine Chiffon-Backform (runder Behälter) füllen und etwa 30~40 Minuten im Ofen bei 180°C backen.