Kohl-Pickles

Kohl-Pickles

Kohl-Pickles, die knackig, sauer und süß sind, sind ideal, wenn Sie im Sommer keinen Appetit haben. Kohl stärkt die Magenschleimhaut und verbessert die Durchblutung. Darüber hinaus ist er reich an Ballaststoffen und Wasser, was wirksam gegen Verstopfung hilft. Wenn Sie einige Sellerieblätter zu den Kohl-Pickles hinzufügen, werden Sie den zarten Duft riechen.

  • Kohl (500g)
  • Zucker (250g)
  • Naturreis-Essig (500ml)
  • Wasser (500ml)
  • Einlegegewürz (15g)
  • Lorbeerblatt (2 Blätter)
  1. Die äußeren Blätter des Kohls entfernen und in Viertel schneiden. Dann in kleine Stücke schneiden.
  2. Die getrockneten, nicht in der Zutatenliste aufgeführten, in Hälften schneiden und die Kerne entfernen.
  3. Nur die Kohlblätter nehmen und sauber waschen. Dann das Wasser abtropfen lassen.
  4. Den Naturreis-Essig, Zucker und Wasser in eine Schüssel zum Schmelzen geben und die vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
  5. Die 'Menü'-Taste des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters drücken, um 'Pickle' auszuwählen. Kohl-Pickles sind in 72 Stunden fertig.
  6. Die hausgemachten Pickles in einen mit heißem Wasser desinfizierten Glasbehälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.