Butter-Baiser-Kekse

Butter-Baiser-Kekse

Wie wäre es mit einem aromatischen, knusprigen Keks mit einem Glas Milch? Butterkekse, die Kinder lieben! Verpacken Sie sie in einer hübschen Tüte, um sie Ihren Freunden als Geschenk zu geben.

  • Butter (100g), Brauner Zucker (110g) (Für Teig 80g/für Baiser 30g)
  • 2 Eigelb, 2 Eiweiß
  • 200g Weizenmehl, Milch (20g)
  1. Weizenmehl fein sieben und die Butter in Stücke schneiden.
  2. Die Klinge im Behälter befestigen und Mehl und Butter, braunen Zucker, Eier, Baiser und Milch hineingeben. Den Regler auf Menü 2 drehen und TEIG drücken.
  3. Den Teig ausrollen, um eine Dicke von 5mm zu erreichen, und den Teig mit einem Keksausstecher ausstechen. In einem Ofen 12~14 Minuten bei 170°C backen. Die gebackenen Kekse auf einen Teller legen.