Brownie

Brownie

Leicht bitterer, süßer und zäher Brownie passt gut zu kalter Milch.

  • Kuvertüre-Schokolade (240g)
  • Schlagsahne (90ml), Butter (200g)
  • Brauner Zucker (130g), Weizenmehl (240g)
  • Backpulver (8g), Kakaopulver (60g)
  • 4 Eier
  • Nüsse
  1. Die Kuvertüre-Schokolade in Stücke schneiden und mit Schlagsahne im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und gut mit Butter und braunem Zucker vermischen.
  2. Weizenmehl, Backpulver und Kakaopulver sieben.
  3. Die Klinge im Behälter befestigen und die Zutaten und Eier hineingeben. Den Regler auf Menü 2 drehen und TEIG drücken
  4. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig darauf gießen. Mit Nüssen belegen und etwa 25~30 Minuten bei 165~170°C backen.