Brownie
Leicht bitterer, süßer und zäher Brownie passt gut zu kalter Milch.
- Kuvertüre-Schokolade (240g)
- Schlagsahne (90ml), Butter (200g)
- Brauner Zucker (130g), Weizenmehl (240g)
- Backpulver (8g), Kakaopulver (60g)
- 4 Eier
- Nüsse
- Die Kuvertüre-Schokolade in Stücke schneiden und mit Schlagsahne im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und gut mit Butter und braunem Zucker vermischen.
- Weizenmehl, Backpulver und Kakaopulver sieben.
- Die Klinge im Behälter befestigen und die Zutaten und Eier hineingeben. Den Regler auf Menü 2 drehen und TEIG drücken
- Ein Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig darauf gießen. Mit Nüssen belegen und etwa 25~30 Minuten bei 165~170°C backen.