Gemischte Früchte-Pickles

Gemischte Früchte-Pickles

Machen Sie süß-saure Pickles mit Ihren Lieblingsfrüchten wie Orangen, Grapefruits und Zitronen.

  • Orange (200g)
  • Grapefruit (120g)
  • Zitronensaft (50ml)
  • Apfel (200g)
  • Cherrytomate (20g)
  • Kernlose Trauben (50g)
  • Wasser (400ml)
  • Kakiessig (400ml)
  • Pflaumensirup (75g)
  • Salz (15g)
  • Einlegegewürz (15g)
  1. Die Traubenstücke unter fließendem Wasser waschen und das Wasser abtropfen lassen. (Wenn Sie starken Wein möchten, zerdrücken Sie die Trauben.)
  2. Den Zucker und Soju in eine Schüssel zum Schmelzen geben und die Trauben hinzufügen.
  3. Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
  4. Die Funktion "Pickle" des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Traubenwein ist in 72 Stunden fertig.