Gemischte Früchte-Pickles
Machen Sie süß-saure Pickles mit Ihren Lieblingsfrüchten wie Orangen, Grapefruits und Zitronen.
- Orange (200g)
- Grapefruit (120g)
- Zitronensaft (50ml)
- Apfel (200g)
- Cherrytomate (20g)
- Kernlose Trauben (50g)
- Wasser (400ml)
- Kakiessig (400ml)
- Pflaumensirup (75g)
- Salz (15g)
- Einlegegewürz (15g)
- Die Traubenstücke unter fließendem Wasser waschen und das Wasser abtropfen lassen. (Wenn Sie starken Wein möchten, zerdrücken Sie die Trauben.)
- Den Zucker und Soju in eine Schüssel zum Schmelzen geben und die Trauben hinzufügen.
- Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
- Die Funktion "Pickle" des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Traubenwein ist in 72 Stunden fertig.