Apfel-Pickles
Es heißt, einen Apfel am Morgen zu essen ist Gold, was bedeutet, dass Äpfel verschiedene Nährstoffe enthalten. Pektin in Äpfeln vermehrt nützliche Bakterien im Darm, um die Darmbewegung zu unterstützen, und scheidet die Abfallstoffe im Körper aus, was einen Diäteffekt hat.
- Apfel (500g)
- Wasser (500ml)
- Essig (500ml)
- Zucker (250ml)
- Salz (5g)
- Die Äpfel unter fließendem Wasser waschen und die ungeschälten Äpfel in fächerförmige Stücke mit 5~7 mm Dicke schneiden.
- Den Essig, Zucker, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und die vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
- Die Schüssel mit Deckel zusammensetzen und den Griff im Uhrzeigersinn drehen, um sie zu schließen. Die Schüssel in den Joghurtbereiter stellen.
- Die Funktion 'Pickle' des Griechischer-Joghurt- und Käsezubereiters auswählen. Apfel-Pickles sind in 72 Stunden fertig.
- Die hausgemachten Pickles in einen mit heißem Wasser desinfizierten Glasbehälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.