Comment faire du lait d'amande végétalien
Le lait d'amande est naturellement riche en vitamine E, un antioxydant qui combat les maladies. Lors de sa transformation, il est généralement enrichi en calcium et en vitamine D. Cependant, ce n'est pas une bonne source de protéines.
Le lait d'amande non sucré est naturellement pauvre en sucre et riche en vitamine E, un puissant antioxydant qui combat les maladies. Cependant, le lait d'amande sucré peut être trop sucré.
Le lait d'amande est une source pauvre de protéines, de matières grasses et de nutriments essentiels à la croissance et au développement du nourrisson. De plus, de nombreuses variétés transformées contiennent des additifs comme du sucre, du sel, des arômes, des gommes et de la carraghénane.
Pour profiter au maximum de ses bienfaits, choisissez du lait d’amande non sucré, sans saveur et enrichi en calcium et en vitamine D.
Le meilleur lait d'amande est celui que vous préparez vous-même. Tous les extracteurs de jus Kuvings permettent de préparer du lait d'amande très facilement.
Direction:
1. Mettre les amandes dans un bol. Couvrir d'eau. Placer au réfrigérateur pour les laisser tremper toute la nuit, ou au moins 8 heures.
2. Égouttez les amandes.
3. Fermez le bouchon intelligent de l'extracteur de jus.
4. Ajoutez une petite quantité d'amandes dans l'extracteur de jus. Ajoutez ensuite une quantité égale d'eau. Continuez à alterner entre les amandes et 250 ml d'eau, par petites portions égales à la fois. Travaillez lentement pour laisser à l'extracteur le temps de traiter les noix.
Ouvrez le bouchon pour libérer le lait d'amande. Si vous le souhaitez, filtrez le lait pour obtenir une texture plus fluide.
- Astuce : Vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille, une pincée de sel, de la poudre de cacao, du miel ou du sirop d'érable pour parfumer votre lait d'amande.
- Produit nécessaire : Extracteur de jus Kuvings Whole Slow Juicer, assemblé avec la passoire à jus.
Sans additifs
En buvant du lait végétal maison, vous savez exactement ce que vous ingérez. Contrairement aux produits du commerce, il ne contient ni colorants artificiels, ni conservateurs, ni sucre, ni sirop de maïs ajoutés.
Prime: Les restes d’avoine constituent la base d’un délicieux biscuit ou d’une collation riche en fibres à déguster avec votre lait. Recettes de pulpe
Saviez-vous?
Les écorces d'amandes sont riches en antioxydants et en vitamine E Ils sont donc bénéfiques pour la peau et peuvent également contribuer à la lutte contre certains problèmes cutanés. Ils agissent également comme agents protecteurs contre les maladies cardiovasculaires et le cancer. Des études animales ont montré que les polyphénols préviennent l'oxydation du cholestérol.
