Technologie du vide

Meilleur goût et nutrition maximale

La magie du vide

Les conditions de vide optimales créées par une pression de -80 kPa empêchent les ingrédients de s'oxyder, préservant ainsi les couleurs, les saveurs et les nutriments au plus près de la nature.

Avantages du vide

Le mélange ordinaire de fruits et de légumes provoque l'oxydation des ingrédients
instantanément par contact avec l'air.

Le mélange des ingrédients sous vide, qui élimine l'air (oxygène), réduit l'oxydation et retarde la dégradation des ingrédients, améliorant ainsi la fraîcheur du jus. De plus, la réduction des bulles d'air (mousse) améliore la texture et ralentit le délaminage de la boisson.

Garde la fraîcheur plus longtemps

Les ingrédients conservés dans le gobelet sous vide conserveront leur fraîcheur plus longtemps.
En évitant le contact avec l’air, l’oxydation de vos ingrédients peut être plus lente.

Comparaison de la vitamine C

Le mélange sous vide augmente la quantité restante de nutriments essentiels.

Les vitamines, les composés phytochimiques et les nutriments végétaux qui sont facilement détruits par oxydation peuvent être conservés grâce à la technologie de mélange sous vide.

Offrir une délicieuse santé

Plus délicieux et plus fort

Acidulé, salé, umami, sucré et amer, voici les 5 saveurs que les récepteurs sensoriels de la langue perçoivent.
La combinaison des saveurs est plus puissante et équilibrée qu'avec un mélangeur centrifuge.

Kuvings Chef CB1000

Effet du mélange sous vide

Source
Journal de biotechnologie végétale, 48(4) : 271-277, 2021)

Voir plus
01

Rapport de test

Le mélange sous vide augmente les taux restants de nutriments efficaces.
Les vitamines et les composés phytochimiques, nutriments végétaux facilement détruits par oxydation, peuvent être facilement consommés.

02

Rapport de test

Le mélangeur sous vide de Kuvings réduit les dommages causés par les enzymes.
Le mélangeur sous vide de Kuvings réduit l'oxydation des enzymes par rapport au mélange général pour permettre aux utilisateurs de consommer des enzymes plus fraîches et plus abondantes.

03

Rapport de test

Grâce à l'analyse des cinq saveurs du jus (salé, sucré, acide, amer, savoureux) à l'aide d'une langue électronique, la différence de goût subjective entre le jus obtenu avec le mixeur sous vide Kuvings et un mixeur classique a pu être testée objectivement. Le jus obtenu avec le mixeur sous vide Kuvings a montré une augmentation de la douceur. L'analyse des profils de goût du jus a révélé que le mixeur sous vide Kuvings a produit un jus présentant des zones radiales plus larges et un goût et une saveur riches.