01
Offrir une délicieuse santé
Plus délicieux et plus fort
Acidulé, salé, umami, sucré et amer, voici les 5 saveurs que les récepteurs sensoriels de la langue perçoivent.
La combinaison des saveurs est plus puissante et équilibrée qu'avec un mélangeur centrifuge.
Technologie saine
La technologie sous vide empêche l'oxydation des aliments et fournit le plus haut niveau de vitamines et de nutriments par rapport à notre mélangeur centrifuge conventionnel.
03
Rempli de nutriments
Analyse des nutriments obtenue à partir de l'extracteur de jus lent Kuvings
Rapport d'analyse de la valeur nutritionnelle de l'extracteur de jus Kuvings.
Comparaison entre un extracteur de jus à grande vitesse et un extracteur de jus lent.
La teneur en vitamine C du jus préparé par un extracteur de jus lent est de 5,2 fois
plus élevée que la vitamine C présente dans le jus d'une centrifugeuse. L'oxydation est
une autre raison des faibles niveaux de vitamine C
Flavonoïde : Le jus d'un extracteur de jus lent contient 1,5 fois
plus de flavonoïdes que les fruits et le jus d'une centrifugeuse
Le jus extrait lentement a la teneur en fibres la plus élevée.
Le jus extrait de l'extracteur de jus lent a le plus haut
teneur en flavonoïdes résultant du jus extrait
à partir de peaux et de pépins de raisin.
Dans ces conditions, le corps absorbe 65 % des nutriments en 10 minutes.
À titre de comparaison : si vous consommez les mêmes ingrédients crus au lieu de les boire, vous n'absorbez que 17 % des nutriments, ce qui nécessite une digestion de 2 à 3 heures. Après avoir bu un jus naturel fabriqué avec l'extracteur de jus lent Kuvings, plus les cellules absorbent rapidement les vitamines, plus elles récupèrent et gagnent en énergie.
Les nutriments cellulaires sont enfermés dans des parois cellulaires solides.
Par l'action puissante de la
Moteur de l'extracteur de jus Kuvings, les parois cellulaires
sont écrasés et démantelés.
Les nutriments cellulaires s’écoulent dans la sève.
Les nutriments cellulaires s’écoulent dans la sève.
(grossissement 100x)
Image de jus
(grossissement 100x)
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Kuvings : protéger la santé grâce à la technologie et à l'innovation
Technologie et innovation
Depuis plus de 40 ans, nous développons des technologies innovantes pour créer des produits utiles, sains et faciles à utiliser au profit des consommateurs.
Méga trémie
En appliquant le récipient automatique de 4 000 cc de la plus grande capacité au monde, vous pouvez mettre de gros légumes et fruits entiers sans les couper , ce qui vous fait gagner du temps pour préparer les ingrédients.
Découpe automatique
En appliquant un mécanisme de coupe automatique , la double lame de broyage du récipient supérieur est conçue pour couper automatiquement l'ensemble du matériau d'entrée et transférer rapidement le matériau coupé vers l'extracteur de jus.
Double verrouillage de sécurité
La sécurité est renforcée par la fixation d'un double verrou de sécurité qui ne fonctionne que lorsque toutes les pièces telles que le tambour, le couvercle et la vis sont correctement assemblées.
Respectueux de l'environnement
Les éléments de manipulation des aliments sont fabriqués à partir de matériaux respectueux de la nature et de la santé.
ULTEM® est un polymère haute performance et résistant aux hautes températures utilisé dans l'industrie aérospatiale, certifié par la FDA, l'EFSA, l'UL et la JHOSPA. Il est utilisé en chirurgie, en soins respiratoires et dentaires car il n'est pas nocif pour le corps humain.
TRITAN® est une résine recyclable certifiée FDA, EFSA, UL, NSF et sans BPA. Elle est également utilisée dans les équipements médicaux et pour enfants car elle n'est pas toxique pour le corps humain.
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Silence et technologie
Fonctionnement silencieux
La faible vitesse de rotation du moteur brushless
de l'extracteur de jus Kuvings produit très peu de bruit et fonctionne
sans vibration.
Technologie innovante
La technologie 3D-Moving de nos mélangeurs sous vide tourne de 6
lames en acier trempé en trois dimensions pour obtenir une surface homogène,
mélange homogène à base de particules fines.