Pourquoi Kuvings

GOÛT 100% NATUREL

Pourquoi Kuvings ?

Avec Kuvings, vous pouvez ressentir le goût frais d'origine naturelle jusqu'à 3 jours après avoir pressé le jus.

01

Offrir une délicieuse santé

Plus délicieux et plus fort

Acidulé, salé, umami, sucré et amer, voici les 5 saveurs que les récepteurs sensoriels de la langue perçoivent.
La combinaison des saveurs est plus puissante et équilibrée qu'avec un mélangeur centrifuge.

02

Technologie saine

La technologie sous vide empêche l'oxydation des aliments et fournit le plus haut niveau de vitamines et de nutriments par rapport à notre mélangeur centrifuge conventionnel.

03

Rempli de nutriments

Analyse des nutriments obtenue à partir de l'extracteur de jus lent Kuvings

Rapport d'analyse de la valeur nutritionnelle de l'extracteur de jus Kuvings.
Comparaison entre un extracteur de jus à grande vitesse et un extracteur de jus lent.

La teneur en vitamine C du jus préparé par un extracteur de jus lent est de 5,2 fois
plus élevée que la vitamine C présente dans le jus d'une centrifugeuse. L'oxydation est
une autre raison des faibles niveaux de vitamine C

Flavonoïde : Le jus d'un extracteur de jus lent contient 1,5 fois
plus de flavonoïdes que les fruits et le jus d'une centrifugeuse

Le jus extrait lentement a la teneur en fibres la plus élevée.

Le jus extrait de l'extracteur de jus lent a le plus haut
teneur en flavonoïdes résultant du jus extrait
à partir de peaux et de pépins de raisin.

La raison de boire du jus pressé à froid
il ne s’agit pas seulement de détoxifier et de nettoyer le corps,
mais aussi pour soutenir votre métabolisme
en absorbant tous les nutriments et vitamines qu'il reçoit.

Dans ces conditions, le corps absorbe 65 % des nutriments en 10 minutes.

À titre de comparaison : si vous consommez les mêmes ingrédients crus au lieu de les boire, vous n'absorbez que 17 % des nutriments, ce qui nécessite une digestion de 2 à 3 heures. Après avoir bu un jus naturel fabriqué avec l'extracteur de jus lent Kuvings, plus les cellules absorbent rapidement les vitamines, plus elles récupèrent et gagnent en énergie.

Les nutriments cellulaires sont enfermés dans des parois cellulaires solides.

Par l'action puissante de la
Moteur de l'extracteur de jus Kuvings, les parois cellulaires
sont écrasés et démantelés.

Les nutriments cellulaires s’écoulent dans la sève.

Les nutriments cellulaires s’écoulent dans la sève.

(grossissement 100x)

Image de jus

(grossissement 100x)

-

Kuvings : protéger la santé grâce à la technologie et à l'innovation

Technologie et innovation

Depuis plus de 40 ans, nous développons des technologies innovantes pour créer des produits utiles, sains et faciles à utiliser au profit des consommateurs.

GAGNEZ DU TEMPS DE PRÉPARATION

Méga trémie

En appliquant le récipient automatique de 4 000 cc de la plus grande capacité au monde, vous pouvez mettre de gros légumes et fruits entiers sans les couper , ce qui vous fait gagner du temps pour préparer les ingrédients.

PLUS FACILE À UTILISER ET CONFORTABLE

Découpe automatique

En appliquant un mécanisme de coupe automatique , la double lame de broyage du récipient supérieur est conçue pour couper automatiquement l'ensemble du matériau d'entrée et transférer rapidement le matériau coupé vers l'extracteur de jus.

SYSTÈME DE VERROUILLAGE SÉCURISÉ

Double verrouillage de sécurité

La sécurité est renforcée par la fixation d'un double verrou de sécurité qui ne fonctionne que lorsque toutes les pièces telles que le tambour, le couvercle et la vis sont correctement assemblées.

ULTEM et TRITAN

Respectueux de l'environnement

Les éléments de manipulation des aliments sont fabriqués à partir de matériaux respectueux de la nature et de la santé.

ULTEM® est un polymère haute performance et résistant aux hautes températures utilisé dans l'industrie aérospatiale, certifié par la FDA, l'EFSA, l'UL et la JHOSPA. Il est utilisé en chirurgie, en soins respiratoires et dentaires car il n'est pas nocif pour le corps humain.

TRITAN® est une résine recyclable certifiée FDA, EFSA, UL, NSF et sans BPA. Elle est également utilisée dans les équipements médicaux et pour enfants car elle n'est pas toxique pour le corps humain.

Silence et technologie

Fonctionnement silencieux

La faible vitesse de rotation du moteur brushless
de l'extracteur de jus Kuvings produit très peu de bruit et fonctionne
sans vibration.

Technologie innovante

La technologie 3D-Moving de nos mélangeurs sous vide tourne de 6
lames en acier trempé en trois dimensions pour obtenir une surface homogène,
mélange homogène à base de particules fines.

Kuvings

DESIGN MODERNE

Les appareils Kuvings sont conçus pour s'intégrer parfaitement à toutes les cuisines grâce à leur design élégant et moderne. Un appareil durable doit également bénéficier d'un design durable. Les appareils Kuvings ont été récompensés pour leur design innovant par des prix de design internationaux et des magazines spécialisés.