Macaron à la vanille
Un dessert sucré venu de France : le macaron ! Offrez-le à votre moitié !
Fromage à la crème, sirop de vanille,
Poche à douille, feuille de téflon, eau (75 ml),
Sucre (100g), 3 blancs d'oeufs,
Sucre (30g)
(35 pièces de macaron),
Poudre d'amandes (150g), Sucre en poudre (150g),
colorants alimentaires
1. Fixez la lame dans le récipient et ajoutez la meringue, la poudre d'amandes, le sucre glace et les colorants alimentaires. Tournez la molette sur MIN pour mélanger et utilisez une spatule pour bien mélanger. Répétez l'opération 3 fois.
2. Versez le mélange dans un récipient et mélangez bien. Versez-le dans une poche à douille et dressez-le sur une feuille de Téflon en formant des cercles.
3. Faites-les cuire au four pendant 8 à 9 minutes à 140 °C. Déposez du fromage frais additionné de sirop de vanille sur un côté du biscuit et recouvrez-le d'un autre biscuit.