Vin de fruits tropicaux
Le vin de fruits tropicaux exhale des arômes de fruits tropicaux variés, tels que l'ananas, la mangue et la banane. Vous pourrez savourer son parfum exquis comme lors d'une fête. Unique, ce vin de fruits tropicaux se marie parfaitement avec de nombreux jus de fruits. Dégusté avec des pulpes de fruits, il vous offrira toute la fraîcheur du vin de fruits.
- Ananas (200g)
- Banane (600g)
- Mangue (200g)
- Kiwi (100g)
- Soju (600 ml)
- Miel (60g)
1. Pelez l'ananas et retirez le cœur. Coupez-le en éventails de 3 à 5 cm.
2 Préparez et mettez le kiwi, la banane, l'ananas et la mangue dans un bol.
3 Mettez le miel et le soju dans un récipient pour les faire fondre.
4 Assemblez le bol avec son couvercle et utilisez la poignée pour le fermer en la tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Placez le bol dans la yaourtière.
5. Sélectionnez la fonction « Pickle » de la yaourtière et fromagerie grecque. Le vin de fruits tropicaux sera prêt en 72 heures.