Fromage aux fraises
Le fromage à la fraise, au goût sucré et au parfum de fraise, est particulièrement apprécié des enfants. La couleur rose du jus de fraise stimule l'appétit.
- Fraise (100g)
- Citron frais (50~60 ml)
- Lait de jus (800 ml)
1 Désinfectez les composants en les lavant avec un détergent.
2 Mettez tous les ingrédients dans le bol et assemblez le bol avec le couvercle et utilisez la poignée pour le fermer en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre.
3 Sélectionnez « Fromage » et il sera terminé après 6 heures.
4 Placez le filtre à fromage dans le bol et versez le fromage à pâte molle qui a subi le processus de fabrication du yaourt.
5. Conservez-le au réfrigérateur pour la coagulation et assurez-vous que le couvercle est fermé. (Retirez le sérum de lait)
6 Ajoutez les fraises écrasées au fromage affiné et mélangez bien.