Jalapeno

Jalapeno

Le piment mexicain Jalapeno, plus piquant que le piment rouge Cheongyang, stimule l'appétit par son piquant intense. La capsaïcine contenue dans les piments forts réduit le taux de cholestérol et prévient l'inflammation.

  • Jalapeño (500g)
  • Eau (200 ml)
  • Sucre (150g)
  • Vinaigre (100g)
  • Sel (7,5 g)
  • Épices à marinade (15 g)

1. Ne faudrait-il pas ajouter un délai ? Cela donne l'impression qu'il faut laver le chou juste après l'avoir salé.
2 Lavez les tranches de chou salées et égouttez-les.
3 Mettez le vinaigre et le sucre dans un récipient pour les faire fondre et ajoutez les ingrédients préparés.
4. Serrez le couvercle et la poignée du récipient et placez-le à l'intérieur du corps. Fermez le couvercle.
5. Sélectionnez la fonction [Sirop enzymatique/Vinaigre] de la yaourtière et fromagerie grecque. La choucroute sera prête en 72 heures.
6 La choucroute maison est placée dans un récipient en verre désinfecté à l'eau chaude et conservée au réfrigérateur.