Vin de raisin
Le vin de raisin, l'un des vins de fruits les plus consommés, est l'alcool le plus consommé, suivi de la bière. Le raisin, roi des fruits, est riche en vitamines et en acides minéraux. Il est juteux et possède un parfum sucré. Il est idéal pour l'élaboration du vin.
- Raisin (500g)
- Soju (500 ml)
- Sucre (250g)
1 Lavez les morceaux de raisin à l'eau courante et égouttez-les. (Si vous voulez un vin fort, écrasez les raisins.)
2 Mettez le sucre et le soju dans un bol en les faisant fondre et ajoutez les raisins.
3 Assemblez le bol avec son couvercle et utilisez la poignée pour le fermer en la tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Placez le bol dans la yaourtière.
4. Sélectionnez la fonction « Cornichons » de la yaourtière et fromagerie grecque. Le vin de raisin sera prêt en 72 heures.