Pizza à la roquette fraîche

Pizza à la roquette fraîche

Une pizza à la roquette fraîche se prépare facilement en garnissant une tortilla bien cuite de roquette et de fromage. Le parfum de la roquette et le goût aromatique du fromage se marient à merveille.

  • Tortilla (20g)
  • Roquette (10g)
  • Fromage mozzarella (50 g)
  • Pesto au basilic (15g)
  • Fromage (50g)
  • Tomate (ou tomate cerise) (200g)
  • Sauce balsamique (60g)

1 Chaque côté de la tortilla est légèrement cuit sans huile de cuisson.
2 La roquette est lavée et égouttée. Les tomates sont lavées et coupées en morceaux.
3 Étalez uniformément un peu de pesto au basilic sur la tortilla cuite. 4 Ajoutez un peu de mozzarella à la tortilla et faites-la cuire au four ou dans une poêle non graissée jusqu'à ce que le fromage fonde.
5 Une fois la mozzarella fondue, garnissez-la de roquette, de fromage et de tomates.
Vous pouvez verser un peu de sauce balsamique selon vos préférences.