Cornichons au concombre et au paprika
Le paprika possède des propriétés nutritives différentes selon sa couleur. Vous apprécierez son goût croquant et le plaisir de sa couleur. Choisissez les couleurs selon vos préférences, ainsi que le croquant des morceaux de concombre.
- Concombre (300g)
- Paprika rouge (130g)
- Paprika jaune (130g)
- Eau (400 ml)
- Vinaigre (200 ml)
- Sucre (400g)
- Sel (5g)
- Épices à marinade (15 g)
1. Lavez le concombre et égouttez-le. Coupez-le en rondelles de 5 à 7 mm d'épaisseur.
2. Lavez le paprika et égouttez-le. Coupez-le à la taille du paprika.
3 Mettez le vinaigre, le sucre, le sel et l'eau dans un récipient pour faire fondre et ajoutez les ingrédients préparés.
4 Assemblez le bol avec son couvercle et utilisez la poignée pour le fermer en la tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Placez le bol dans la yaourtière.
5. Sélectionnez la fonction « Pickle » de la yaourtière et fromagerie grecque. Les cornichons au concombre et au paprika seront prêts en 72 heures.
Les cornichons faits maison sont placés dans un récipient en verre désinfecté à l'eau chaude et conservés au réfrigérateur.