Pizza au chocolat
Vous garnissez toujours votre pizza uniquement de légumes et de bœuf ? Préparez votre propre pizza avec une garniture sucrée.
- 3 cuillères à soupe de chocolat, sirop,
Chocolat de couverture (50g), 5 fraises,
2 bananes, fromage mozzarella (100g),
Guimauve (50g)
-Pâte-
Eau (140 ml), farine moyenne (250 g),
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
Sel (2 g), sucre (3 g), levure sèche (3 g)
1. Préparez les ingrédients dans des tailles adaptées.
2. Fixez la lame dans le récipient et ajoutez les ingrédients pour la pâte. Tournez la molette jusqu'au Menu 2 et appuyez sur PÂTE.
3. Couvrez la pâte avec un linge humide pour la faire fermenter à température ambiante pendant une heure.
4. Divisez la pâte en boules et recouvrez-les d'un linge humide. Laissez-les reposer environ 15 minutes à température ambiante, puis étalez la pâte.
5. Étalez un peu de sirop de chocolat sur la pâte et recouvrez-la de chocolat de couverture.
6. Garnir de fraises tranchées, de bananes, de guimauve et de fromage mozzarella.
7. Faites cuire au four pendant environ 10 minutes à 210°C.
8. Garnissez de quelques fraises et bananes selon votre préférence.