Jus de carotte et de céleri

Jus de carotte et de céleri

Les jus de betterave ou de chou frisé peuvent prendre un certain temps pour s'habituer au goût des nouveaux utilisateurs. Mais vous pourrez pleinement assimiler tous les bienfaits du jus. Il est recommandé d'en boire trois fois par semaine.

  • 2 tomates (180g×2)
  • 1 carotte (150g)
  • 1 branche de céleri (80g)
  • 1 feuille de chou frisé (20 g)
  • 1/4 betterave (50g)
  • Une poignée d'épinards (60g)
  • 1/3 de chou (150g)
  • Un petit bouquet de persil (10g)

1 Bien laver les ingrédients.
2 Retirez les tiges des tomates et coupez les ingrédients au besoin pour qu'ils s'adaptent à la goulotte.
3. Extrayez le jus des ingrédients dans l'extracteur de jus Kuvings Whole Slow Juicer en alternant les ingrédients.