cornichons au chou
Les pickles de chou croquants, acidulés et sucrés sont parfaits pour les petites faims estivales. Ils renforcent la muqueuse gastrique et améliorent la circulation sanguine. De plus, riches en fibres et en eau, ils préviennent efficacement la constipation. Ajoutez quelques feuilles de céleri aux pickles de chou pour en humer le délicat parfum.
- Chou (500g)
- Sucre (250g)
- Vinaigre de riz brun (500 ml)
- Eau (500 ml)
- Épices à marinade (15 g)
- Feuille de laurier (2 feuilles)
1 Retirez les feuilles extérieures du chou et coupez-les en quartiers. Ensuite, coupez-les en petits morceaux.
2 Coupez les fruits séchés non mentionnés dans la liste des ingrédients en deux et retirez les graines.
3 Prenez uniquement les feuilles de chou et lavez-les soigneusement. Ensuite, égouttez l'eau.
4 Mettez le vinaigre de riz brun, le sucre et l'eau dans un bol pour faire fondre et ajoutez les ingrédients préparés.
Appuyez sur le bouton « Menu » de la yaourtière et fromagerie grecque pour sélectionner « Cornichons ». Les cornichons de chou seront prêts en 72 heures.
Les cornichons faits maison sont placés dans un récipient en verre désinfecté à l'eau chaude et conservés au réfrigérateur.