Biscuit au beurre meringué
Que diriez-vous d'un savoureux biscuit croquant avec un verre de lait ? Des biscuits au beurre adorés des enfants ! Mettez-les dans un joli sac et offrez-les à vos amis.
- Beurre (100 g), Sucre roux (110 g) (Pour la pâte 80 g/pour la meringue 30 g)
- 2 jaunes d'œufs, 2 blancs d'œufs
- 200 g de farine à gâteau, lait (20 g)
1. Tamisez finement la farine à gâteau et coupez le beurre en morceaux.
2. Fixez la lame dans le récipient et ajoutez la farine, le beurre, la cassonade, les œufs, la meringue et le lait. Tournez la molette sur le menu 2 et appuyez sur « PÂTE ».
3. Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur et pressez-la pour obtenir un biscuit. Enfournez pendant 12 à 14 minutes à 170 °C. Disposez les biscuits cuits sur une assiette.