Lutin
Le brownie légèrement amer, sucré et moelleux se marie bien avec du lait froid.
- Chocolat de couverture (240g)
- Lait fouetté (90 ml), beurre (200 g)
- Sucre roux (130 g), farine à gâteau (240 g)
- Levure chimique (8 g), cacao en poudre (60 g)
- 4 œufs
- Noix
1. Coupez le chocolat de couverture en morceaux et faites-les fondre avec la crème fouettée dans de l'eau chaude. Laissez refroidir un peu et mélangez bien avec le beurre et la cassonade.
2. Tamisez la farine à gâteau, la levure chimique et le cacao en poudre.
3. Fixez la lame dans le récipient et placez-y les ingrédients et les œufs. Tournez la molette sur le menu 2 et appuyez sur PÂTE.
4. Placer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et verser la pâte. Garnir de noix et cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 165 à 170 °C.