Cornichons aux fruits assortis
Préparez des cornichons aigre-doux en utilisant vos fruits préférés comme les oranges, les pamplemousses et les citrons.
- Orange (200g)
- Pamplemousse (120g)
- Jus de citron (50 ml)
- Pomme (200g),
- Tomate cerise (20 g)
- Raisins sans pépins (50 g)
- Eau (400 ml)
- Vinaigre de kaki (400 ml)
- Sirop de prune (75g)
- Sel (15g)
- Épices à marinade (15 g)
1 Lavez les morceaux de raisin à l'eau courante et égouttez-les.
(Si vous voulez un vin fort, écrasez les raisins.)
2 Mettez le sucre et le soju dans un bol en les faisant fondre et ajoutez les raisins.
3 Assemblez le bol avec son couvercle et utilisez la poignée pour le fermer en la tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Placez le bol dans la yaourtière.
4. Sélectionnez la fonction « Cornichons » de la yaourtière et fromagerie grecque. Le vin de raisin sera prêt en 72 heures.