LösungAlle Produkte sind unterschiedlich, wobei die Frische oft die Menge des darin enthaltenen Safts bestimmt. Um mehr Saft aus gekühlten Produkten zu extrahieren, legen Sie sie in sauberes Wasser. Kombinieren Sie beim Entsaften ballaststoffarme Lebensmittel (wie Karotten) mit ballaststoffreichen Lebensmitteln (wie Grünkohl), um die Feuchtigkeit des Fruchtfleisches zu verringern und die Saftmenge zu erhöhen. Überprüfen Sie, ob das Drucksilikon richtig montiert ist. Schneiden Sie auch harte Zutaten zu.
Solution Tous les produits sont différents, la fraîcheur déterminant souvent la quantité de jus qu’il contient. Pour extraire plus de jus des produits réfrigérés, faites-les tremper dans de l’eau propre. Lors de l’extraction du jus, combinez des aliments faibles en fibres (comme les carottes) avec des aliments riches en fibres (comme le chou frisé) pour diminuer l’humidité de la pulpe et augmenter la quantité de jus. Vérifiez si le silicone sous pression est correctement assemblé. Réduisez également la taille des ingrédients durs.
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SolutionAll produce is different, with freshness often times determining the amount of juice in it. To extract more juice out of refrigerated produce, soak them in clean water. When juicing, combine low fiber foods (such as carrots) with high fiber foods (such as kale) to decrease the moisture of the pulp and increase the amount of juice. Check if the pressure silicone is assembled properly. Also, cut hard ingredients down to size.